20.05.2017 09:15 - Barcelona Günstige trikot durch Flügelspieler
Автор: trikotsale Категория: Хоби
Прочетен: 195 Коментари: 0 Гласове:
0

Barcelona 7-1 Osasuna 9. Minute nach einem Pass von Fausto empfдngt, Robert - Torres FOOTED bis 35 Meter Schuss aus dem Strafraum, reiben Sie die Kugel mit der linken Spalte in der Breite. Die ersten 12 Minuten ein Tor erzielt! Barcelona 1: 0 Osasuna. Messi in der Mitte der Flдche linken FuЯ Schuss, den Ball in die linke untere Ecke des gegnerischen Tor fliehen. Die ersten 30 Minuten, erzielte ein Tor! Barcelona 2: 0 Osasuna. Barcelona Ecke schickte Rakitic unterstьtzt Barcelona Gьnstige trikot durch Flьgelspieler den Ball, Gomez in der Mitte der Flдche rechten FuЯ Schuss, den Ball in der rechten unteren Ecke des gegnerischen Tor fliehen. Die ersten 48 Minuten ein Tor erzielt! Barcelona 2: 1 Osasuna. Robert - Torres direkten Kick rechten FuЯ Schuss, auf Real Madrid FuЯball trikots RONALDO der Flucht den Ball ins Tor linken Ecke des Gegners. Nach 57 Minuten, Barcelona Ecke, der Ball zum Flьgelspieler Rakitic, Pique in der Mitte der Flдche linken FuЯ Schuss, den Balls in der rechten Spalte auf dem anderen Ziel. Er erzielte ein Tor! Barcelona 3: 1 Osasuna. Barcelona Ecke, Gomez in image der Mitte der Flдche rechten FuЯ Schuss, auf der Flucht den Ball in die rechte untere Ecke des gegnerischen Tor. Die ersten 61 Minuten ein Tor erzielt! Barcelona 4: 1 Osasuna. Rakitic geschickt Assists Messi groЯen linken Schuss von auЯerhalb des Strafraums, der Ball in die linke untere Ecke des gegnerischen Tor fliehen. Die ersten 64 Minuten ein Tor erzielt! Manchester United trikot kinder Barcelona 5: 1 Osasuna. Barcelona Ecke schickte Mascherano Assists, Paco kleinen geschьtzten Bereich auf dem rechten FuЯ Schuss, der Ball in die linke untere Ecke des gegnerischen Tor fliehen. Die ersten 66 Minuten, Suarez wurde im Strafraum verletzt, hat Barcelona eine Strafe. Die ersten 67 Minuten, ein Tor geschossen! Barcelona 6: 1 Osasuna. Mascherano rechten FuЯ Elfmeter, den Ball in die Mitte zu oberen gegnerische Tor fliehen. Die ersten 85 Minuten, Carles Ale? Б auf der rechten Seite des Bereichs linken FuЯ Schuss, den Ball ьber die Latte. 86. Minute ein Tor erzielt! Barcelona 7: 1 Osasuna. Suarez geschickt unterstьtzt durch einen geraden Ball, Paco FOOTED von der rechten Seite des Bereichs Schuss, der Ball in das RONALDO FuЯball trikots kinder gegnerische Tor Flucht StraЯe. Deportivo 2-6 Real Madrid 1 Minute ein Tor erzielt! Deportivo La Coruna 0: 1 Real Madrid. Isco geschickt Assists, Morata auf der rechten Seite der Flдche rechten FuЯ Schuss, den Ball in der rechten oberen Ecke des gegnerischen Tor fliehen. 7. Minute nach einem Pass von Marcelo, Isco rechts Schuss nach auЯen Bereich, den Ball in der rechten Spalte des anderen Ziels zu empfangen. Die ersten 13 Minuten nach dem Durchlauf Vazquez Iglesias Empfang links Asensio Schuss von auЯerhalb der groЯen Kiste, den Ball in der rechten Spalte auf dem anderen Ziel. Die ersten 14 Minuten ein Tor erzielt! Deportivo La Coruna 0: 2 Real Madrid. Vazquez Iglesias geschickt Assists, Rodriguez in der Mitte der Flдche linken FuЯ Schuss, den Ball in den mittleren bis oberen gegnerische Tor fliehen. 24 Minuten, von Qiao passieren Spдt, Guilherme dos Santos rechts Schuss nach auЯen dem Bereich, den Ball ьber die Latte. Die ersten 35 Minuten ein Tor erzielt! Wie wir wissen, ist es schwer, ein gutes Geschдft fьr die meisten Menschen zu finden, also, wenn Sie Zeit haben, kцnnen Sie sehen http://www.fussballtrikotsale.de.